Morelia, Michoacán, 28 de febrero de 2018.– Durante sus primeras dos semanas, el programa “Michoakani 2018” ha logrado vender más de una tonelada de pescados y mariscos michoacanos, destacó la directora general de la Comisión de Pesca del Estado de Michoacán (Compesca), Ana María Olivares.
La funcionaria proyectó que esta semana se logrará superar la marca del año pasado, y detalló que los productos más vendidos esta temporada son la tilapia de acuacultura, el filete de tilapia y el huachinango.
Respecto al incremento de los precios de pescados y mariscos en mercados que ha sido reportado durante los últimos días, “Michoakani 2018” mantendrá sus precios iniciales durante toda la cuaresma.
Los puntos de venta se ubican en las tenencias de Santa María de Guido y Jesús del Monte, en el Bosque Cuauhtémoc, en el Ooapas, en Manantiales y el punto de venta fijo “Michoakani”, en Mozart número 203, colonia La Loma. De igual manera, se cuenta con un punto móvil que visita las dependencias del Gobierno del Estado.